
Ingredientes
Ingredientes:
- 300 g de garbanzo
- 1 cebolla grande
- 2 granos de ajo
- 1 cucharada sopera de semillas de sésamo
- Perejil o cilantro al gusto
- 1 cucharada de postre de comino
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 2 cucharadas soperas de harina integral
- Harina de garbanzo
- Sal
Receta
Ponemos los garbanzos en remojo durante 24 horas con un poco de sal y agua con poco calcio, para que se hidraten bien.
Escurrimos los garbanzos y los ponemos en una picadora o robot de cocina con el resto de ingredientes, excepto la harina de garbanzo, que utilizaremos para enharinar.
Lo trituramos todo evitando que quede fino del todo, los garbanzos no deben deshacerse del todo.
A continuación hacemos bolitas y las enharinamos con la harina de garbanzo.
Acto seguido las freímos con un poco de aceite.
¡Deseo que os guste!
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