Coca de Garbanzo

Hoy continuamos dándoos ideas para utilizar la harina de garbanzo. Es perfecta para aquellos que no podéis consumir gluten (intolerancias o celiaquía) y tenéis ganas de pizza. ¡Es muy nutritiva y sencilla de hacer!

Ingredientes

  • 200 g de harina de garbanzo

  • 200 g de agua

  • 1 pizca de sal

Receta

Mezclamos la harina de garbanzo, agua y sal hasta que no quede homogénea. También podemos añadir un poco de ajo en polvo, cúrcuma o incluso un poco de perejil. ¡Al gusto de cada uno!

Ponemos papel de horno sobre una bandeja y esparcimos la masa ocupando toda la bandeja. Ahora la ponemos en el horno durante 10 minutos a 200 grados.

Quitamos la masa del horno y la decoramos con lo que más nos guste. En el ejemplo de la foto hay queso rallado, olivas, trozos de caballa y orégano.

Ponemos la coca en el horno durante 15 minutos y...¡Lista!

¡Si la probáis ya nos diréis que os ha parecido!

Otras Recetas