Coca de Garbanzo

Hoy continuamos dándoos ideas para utilizar la harina de garbanzo. Es perfecta para aquellos que no podéis consumir gluten (intolerancias o celiaquía) y tenéis ganas de pizza. ¡Es muy nutritiva y sencilla de hacer!

Ingredientes

  • 200 g de harina de garbanzo

  • 200 g de agua

  • 1 pizca de sal

Receta

Mezclamos la harina de garbanzo, agua y sal hasta que no quede homogénea. También podemos añadir un poco de ajo en polvo, cúrcuma o incluso un poco de perejil. ¡Al gusto de cada uno!

Ponemos papel de horno sobre una bandeja y esparcimos la masa ocupando toda la bandeja. Ahora la ponemos en el horno durante 10 minutos a 200 grados.

Quitamos la masa del horno y la decoramos con lo que más nos guste. En el ejemplo de la foto hay queso rallado, olivas, trozos de caballa y orégano.

Ponemos la coca en el horno durante 15 minutos y...¡Lista!

¡Si la probáis ya nos diréis que os ha parecido!

Otras Recetas

Pastel de Zanahoria

Ayer hice un pastel de zanahoria, ¡hoy ya no queda!
Aquí tenéis la receta , todo con ingredientes eco y de proximidad.